Chi siamo

Siamo un’agenzia di marketing e comunicazione a servizio completo, c...

×

News

Dopo una gara che ha visto coinvolte 5 agenzie, Ceetrus...

×

Campioni di vita

New Balance produce scarpe di fascia alta, affermate nel mondo del run...

×

Le storie del Vulcano

Per il Vulcano Buono abbiamo realizzato un progetto assolutamente inno...

×

50 anni di Gresmalt

Gresmalt è uno dei grandi protagonisti del settore ceramico italiano ...

×

Elnòs Move

Elnòs Move è la spettacolare mostra d’arte dinamica che ha trasfor...

×

Sardegna Isola che c'è

Come raccontare, attraverso un obiettivo, le bellezze di un’isola ma...

×

DeguStazione

Abbiamo curato il lancio di DeguStazione, la nuova spettacolare area r...

×

Vertical Show

A volte, è la città stessa a regalarci lo sfondo perfetto per un eve...

×

Donna al volante, shopping costante!

Quando due personaggi come Gli Arteteca guidano verso Neapolis, può s...

×

Pensa a Vincere

Per l’attività di lead generation in 32 dei Centri Commerciali di G...

×

The Good Food

The Good Food è un progetto di solidarietà nato a Reggio Emilia per ...

×
Contatti

Relax & Green al Centro Commerciale Le Brentelle

L’intervento di relooking è stato realizzato dalla Canali&C

Le Brentelle – Relooking – Canali&C.
Positività. Questa la parola chiave e il fil-rouge del refurbishment delle Brentelle firmato dalla Unit Branding Spaces della Canali&C, Agenzia leader in Italia nel marketing e nella comunicazione per il Retail Real Estate.

Il Centro Commerciale Le Brentelle in Rubano, ad ovest della Città di Padova, è da sempre il punto di riferimento per lo shopping di qualità dei padovani.
E’ proprietà di una joint venture fra Aaspiag Service/Despar nordest ed emilia, ed Allianz, ed è gestito da Ses Italy, filiale italiana di SES – Spar European Shopping Centers di Salisburgo.

Elegante, accogliente, frequentato da un target medio-alto, il Centro era caratterizzato da uno stile contemporaneo e sobrio ma poco vivace. L’intervento della Canali&C ha portato alla creazione di due aree relax al primo piano, caratterizzate dalla forte presenza del colore.
La prima area ha tappeti in vinile con effetto tatami color verde prato. È arredata con pouf in ecopelle e strutture a dondolo disegnate e realizzate in esclusiva dalla Canali&C. Il mood richiama i giardini d’inverno, con una veranda comoda e rilassante dove sostare e fare due chiacchiere. La seconda area ha un approccio più business e offre ai visitatori postazioni e desk per PC, punti ricarica per laptop, tablet e mobile. È uno spazio pensato per le pause pranzo lavorative o come punto d’appoggio per consultare il telefono e il computer.

Entrambe le aree sono state realizzate seguendo palette cromatiche accese, forme e colori nuovi in armonia con gli elementi preesistenti. Grande importanza è stata data al green, non solo come nuances predominanti ma anche come stile di vita, introducendo la raccolta differenziata con simpatici cestini posizionati strategicamente e disegnati in sintonia con l’architettura del Centro.